※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さより
ファッション・コスメ

卒入式用のワンピースに合う入学式の上着について迷っています。抱っこ紐を使う予定ですが、寒さ対策も考慮しています。価格が安めの提案をお願いします。

卒入用に
画像のようなワンピースを購入し
卒園式は
黒のノーカラーのジャケット?を
上から着る予定なのですが

入学式は何を合わせればいいか迷っています😫
どっちにしろ下の子抱っこ紐で行く予定なので
ジャケット羽織った上から抱っこ紐するかなーって
感じで結局寒ければちゃんとした上着着るか迷っているのですが…
参考にしたいので教えて下さい🙏

出来れば価格安めがいいです💦

コメント

ママん

しまむらとかで安めの白とかベージュのジャケットだけのやつ買うといいと思います!
しまむらじゃなくてもパシオスとかサンキが近くにあればそっちのが安いです!

• さより

さより

ちなみに入学式ってやっぱり白ジャケットの人多かったですか?💦
    今日偶然ネイビーのパンツスーツ家で発見したのでネイビーでも大丈夫であれば入学式のみスーツでもいいかなと思っています😖

• 3月17日
  • ママん

ママん

多いのは多いですけど絶対!ってわけじゃないので大丈夫だとは思いますよ👌あとは白とか明るめのコサージュ付ければネイビーでも全然いいと思います!

• 3月17日
  • さより

さより

卒園式用でピンクのコサージュ買ったので使い回します!😆

• 3月18日