ママん
しまむらとかで安めの白とかベージュのジャケットだけのやつ買うといいと思います!
しまむらじゃなくてもパシオスとかサンキが近くにあればそっちのが安いです!
ママん
しまむらとかで安めの白とかベージュのジャケットだけのやつ買うといいと思います!
しまむらじゃなくてもパシオスとかサンキが近くにあればそっちのが安いです!
「ワンピース」に関する質問
保育園の入園式にこの服装はありですか?なしですか? 1歳児です。 保育園の先生にはワンピースとか着せる子もいるし、普通の服の子もいるよー子供が嫌がらなかったらなんでもって言われました🥺 それと入園式に6歳の兄を…
卒園式の娘の服装について質問です。 別のセットアップを用意していたのですが、土壇場で娘が写真のワンピースを着たいと言い出しました💦 ピアノの発表会などに合いそうな長袖襟付きワンピース。少し光沢とシャリ感のあ…
1歳の女の子の入園式の服装 普段でも使えそうな服を選びましたが こちらの服でも大丈夫でしょうか? ワンピースではなく 下にレギンスなど履かないといけない服です💦 やはりちゃんとした ワンピースの方がいいでしょう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント