ファッション・コスメ 卒入式用のワンピースに合う入学式の上着について迷っています。抱っこ紐を使う予定ですが、寒さ対策も考慮しています。価格が安めの提案をお願いします。 卒入用に 画像のようなワンピースを購入し 卒園式は 黒のノーカラーのジャケット?を 上から着る予定なのですが 入学式は何を合わせればいいか迷っています😫 どっちにしろ下の子抱っこ紐で行く予定なので ジャケット羽織った上から抱っこ紐するかなーって 感じで結局寒ければちゃんとした上着着るか迷っているのですが… 参考にしたいので教えて下さい🙏 出来れば価格安めがいいです💦 最終更新:3月18日 お気に入り 抱っこ紐 ワンピース 卒園式 さより(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママん しまむらとかで安めの白とかベージュのジャケットだけのやつ買うといいと思います! しまむらじゃなくてもパシオスとかサンキが近くにあればそっちのが安いです! 3月16日 さより ちなみに入学式ってやっぱり白ジャケットの人多かったですか?💦 今日偶然ネイビーのパンツスーツ家で発見したのでネイビーでも大丈夫であれば入学式のみスーツでもいいかなと思っています😖 3月17日 ママん 多いのは多いですけど絶対!ってわけじゃないので大丈夫だとは思いますよ👌あとは白とか明るめのコサージュ付ければネイビーでも全然いいと思います! 3月17日 さより 卒園式用でピンクのコサージュ買ったので使い回します!😆 3月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さより
ちなみに入学式ってやっぱり白ジャケットの人多かったですか?💦
今日偶然ネイビーのパンツスーツ家で発見したのでネイビーでも大丈夫であれば入学式のみスーツでもいいかなと思っています😖
ママん
多いのは多いですけど絶対!ってわけじゃないので大丈夫だとは思いますよ👌あとは白とか明るめのコサージュ付ければネイビーでも全然いいと思います!
さより
卒園式用でピンクのコサージュ買ったので使い回します!😆