※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳2ヶ月の息子のお腹が出ていることについて、小児科で特に指摘がなければ問題ないでしょうか。

1歳2ヶ月の息子のお腹が出すぎ?な気がするのですが、小児科とか受診して診察してもらった時に特に指摘受けてなければ一般的な幼児体型?でお腹出てるっていうことで特に問題ないですかね?😅

コメント

ぱー

うちの子もぽっこりお腹です〜🤣
上の子が小さい時、なんか右の方が出ている気がして慌てて小児科の先生に聞いたら内臓があるからね〜!って言われたことあるくらい心配性の私ですが🥹

特に指摘なければ大丈夫かなと思いますが私だったら風邪などの診察の際に聞いちゃうと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内臓があって右の方が出てるんですね!!全然気づきませんでした😅ふとしたときに右が出てるの気付いてしまったら私も病院行ってたかもしれません😂子供の体のことって何が正解か分からないのでちょっとしたことが気になりますよね💦

今月、プレ幼稚園の入園前健康診断があるのでその時さらっと聞いてみます😅

• 3時間前
  • ぱー

ぱー

腎臓だか肝臓だかなんだかわすれちゃいましたが🫣

ほんと子どものことって心配になりますよね😓
    何度小児科の先生に鼻で笑われたことか😂

ぽっこりおなかだった長男も今ではすらっとしてしまいましたよ🥲

• 2時間前