なまけもの🦥
子供が何事もなく、やれてるのなら様子をみます!

ままり
年齢的に今ならスッと辞められると思うので、ちょっと遠くなってもほかのクラブに転籍します🥹
なまけもの🦥
子供が何事もなく、やれてるのなら様子をみます!
ままり
年齢的に今ならスッと辞められると思うので、ちょっと遠くなってもほかのクラブに転籍します🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラした時の自分へのご褒美について こんばんは✨お疲れ様です🙇♀️ 3人の子どもを育てているものです✨ 昨日、家族に対してではないのですが、出先にてとてもイラッとくる出来事に遭遇してしまい、楽しいお出かけの…
多分幼稚園のママさん1人に嫌われました。 私が対人恐怖症で、たまたま症状が強く出てしまった日があって挙動不審な感じになりうまく目を合わせられなかったり相手からすると冷たく感じるような態度になってしまいました…
女性って男性よりも断然、ライフステージ(特に結婚や妊娠出産)で友達減りませんか? もちろん、ママ友や新しいコミュニティで友人知人は増えたりすると思いますが 学生時代の友人は年々減ってきてて本当に悲しいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント