コメント
ベビ
大抵旦那が悪いので謝らせたら私も謝って仲直りします!
まっちゃん
一旦時間をおいて頭を冷やして、寝る前までにどちらが悪いとか関係なくごめんね!から会話が始まります💦
そして原因撲滅のための意見提案会(笑)
翌日仲直りケーキ買います🍰
-
ちか
仲直りケーキなんて素敵ですね!謝るのが大事ですよね。ズルズル喧嘩するのほんと疲れます(´-`)
- 5月20日
まにまに
感情的にならず、
淡々とこう言われた時
こう思ったから
こういう風に言った、
などを話します( ´∀`)
んで、許したいけどモヤモヤする
どうしたら良いかわからない
とかもいいます。
-
ちか
やはり感情的になるのが一番ダメですよね。冷静に話し合ってみます!
- 5月20日
退会ユーザー
でもとだっては言わないように
話し合い謝り、謝らせます!
-
ちか
なるほどー!確かにでも、だってはむかっときますよね。気をつけてみます!
- 5月20日
あおい
納得がいかなければ話しあいをして
相手の反省の色が見れれば
何事もなかったように接します💫
-
ちか
何事もなかったかのようにできるのすごいですね!尊敬します(´-`)イライラするとどうしても冷たくなってしまうんですよね。
- 5月20日
りか
うちは10年間、ほぼ30分以内に仲直りしてるんですが、だいたい旦那の方が仲直りしやすいようにハグの姿勢取ってくれたりします。
そうじゃない時はこっちからハグしにいきます。
-
ちか
まあ素敵♡♡♡そんな夫婦になりたいです!まだ結婚して1年なのにハグなんてもうずっとしてないです...笑 今度試しにやってみようかなぁ...
- 5月20日
ころ
お互いの意見を言い合った後に、仲直りしよ!?って声かけます。笑
-
ちか
私も言ってみます!ありがとうございます(u_u)
- 5月20日
ちか
なるほど!謝らせるとは強い!うちの旦那は逆ギレするんですよね(u_u)