mnmyn
2人目不妊で1年自己流からの病院に通ってのタイミング法(途中飛んだりもありました)9回目で妊娠しました!
mnmyn
2人目不妊で1年自己流からの病院に通ってのタイミング法(途中飛んだりもありました)9回目で妊娠しました!
「タイミング法」に関する質問
人工授精を考えているのですが、不妊治療クリニックでは一通りの検査をやらないと進めないんでしょうか? タイミング法で通っていた病院で、血液検査、卵管通水検査はしています。 調べると不妊クリニックでは血液検査3万…
謎です。。。 タイミング法で排卵済み確認してもらっているのですが、 排卵後デュファストンを飲んでいて、 高温期が3日間のみでした、、 今低温期4日目なのですが、 生理がきません。 これはどういうことかわかる方 い…
不妊治療で生理中に検査をすると言われたら、 何を調べるのでしょうか?🤔 説明会で血液検査→初診が終わったところです。 次回は生理3日目くらいに検査と言われました。 タイミング法と人工授精の予定です。
妊活人気の質問ランキング
コメント