結婚して7年、私がおかしいですか?😢意見を聞きたいです。夫は単身赴任…
結婚して7年、私がおかしいですか?😢
意見を聞きたいです。
夫は単身赴任で2ヶ月に1回帰って来ます。帰って来たら家事もしてくれて、子供の事もよくやってくれると思います。モヤってした事なんですが子供の卒園式に夫婦で参加しました。お家の人にプレゼントを子供から渡すというのがあった時に、夫が私を差し置いて子供のところに行ってもらおうとしてて普段ずっとワンオペで育児してる私じゃないの?!ともやぁとしました💢手紙だったのですが、私宛だったので夫があ、ママにだねって行って子供が私にくれました。あと、久しぶりに履いたヒールが慣れなくて歩くのがぎこちなくてゆっくりだったのですが子供が走って行ったのを夫が追いかけて、待って!て言ったのに私置いていかれました。夫に待って欲しかったと伝えたら、子供が走って行ったから追いかけたと。いやそれは知ってるけど、子供にママを待ってようねと伝えるっていう考えはなかったの?というと無かった、そんな怒る事なのかと言われました。子供を大切に思っているのは分かってますが、帰ってきた時くらい夫に気遣って欲しいです。
- はじめてのままり(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
前者はもやります!笑
でもまあ普段いなくても家族のために働いてるからそこで普段お世話をしてる人へっていう発想すらないんだろうなという気持ちもわかります笑
後者は個人的には子供追いかけて先行ってくれても気にならないのでどうぞーってなります!笑

まま
おかしくないです!
おかしいのは旦那さんです😂💢笑
ずっと子供のことしてくれてんの誰だよ👊ってなりますよ!
旦那さんには私でしょ!ってつっこまなかったんですか❓
-
はじめてのままり
ご意見ありがとうございます✨
その場では言わなかったけど言いました!悪気はなかったごめんだそうです😇- 2時間前
-
まま
ほんと男って何も考えてない鈍感やろうですよね😑💧笑
- 2時間前
-
はじめてのままり
うちの夫だけかと思いました(笑)
男の人って深く考えないんですね😮💨- 1時間前
-
まま
男の人は大体がそうだと思います💧😅私もカップルのうちは大好きで結婚しましたが娘生まれてからはもう呆れまくりです😅笑
- 1時間前
はじめてのままり
ご意見ありがとうございます✨