インフルエンサー夫婦の生活に憧れつつも、実際の大変さを理解しています。自分の職場でのストレスから、彼らの楽しそうな様子を見ると羨ましく感じることがあります。
インフルエンサー夫婦が羨ましく見えます🥹
キラキラな事ばかりで、きっと大変な事もたくさんあるかと思います😂ずーっとビジネスパートナーとしても一緒にいるってイライラする事もあるだろうし、家も子供も公開してプライベートさらけだすって大変だよなぁ…とも思います😂
でも時間かけて出勤するわけでもなく、嫌な上司や面倒な後輩がいるわけでもなく、変わった人やクレーマーみたいな対応するわけでもなく、PRでいろんなメイク用品、食品、旅行とか行けて🥹🥺スタバもかなりの頻度で行ってる🥺笑
もちろんいい事ばかりじゃないのは分かってます!
ただ、自分の職場で嫌な事が続いたり、うざい上司にイライラしたりした時にインスタで見ると、は〜いいなぁ〜って思っちゃいます🥹可愛い人やかっこいい人って得だなぁと思ったり🤣完全に僻みです笑笑
じゃあ自分もなれば?みたいなコメントは遠慮します😇
- はじめてのママリ🔰

ままり🔰
お気持ちよくわかります、、!
身近にYouTuberいるので余計思っちゃいます笑
有名になりすぎず、そこそこの登録者数で稼げたら1番良いですよね😳
コメント