クレバリーホーム熊谷店で建てた方いませんか?もしくは熊谷ではなくても クレバリーホームで建てた方いればお話聞きたいです
クレバリーホーム熊谷店で建てた方いませんか?
もしくは熊谷ではなくても クレバリーホームで建てた方いればお話聞きたいです
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

あ
クレバリーでたてましたよ!
クレバリーホーム熊谷店で建てた方いませんか?
もしくは熊谷ではなくても クレバリーホームで建てた方いればお話聞きたいです
あ
クレバリーでたてましたよ!
「住まい」に関する質問
ハウスメーカー営業さんを変えてもらいたい。 家づくりを検討しており数社のハウスメーカーさんに相談をしています。ハウスメーカーはまだ決められていませんが第一希望メーカーの営業さんを変えてもらおうか悩んでいます…
間取り検討中です。 回答者様ならどの間取りにしますか? もしくはどの間取りをどのように修正すればより良いものになりますか? ※画像下側が南です。 ※キッチンは前面収納がどうしてもほしくてペニンシュラ になり…
LDK入ってすぐにキッチンがバーンと見えない間取りにしちゃって、モヤモヤが止まらないです😭 打ち合わせの間取り作成時は とにかく横並びキッチンダイニングがいい!と謎のこだわりがありキッチンが映えないLDKに... Ti…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレバリーどうでした??
うちもクレバリーにしようか迷っています!!
あ
私は設備等含めて金額的にも良かったなと思うし、丁寧に施工して頂けたのでクレバリーでよかったなと思ってます!
ただフランチャイズなのでその場所によって差があるのかもですが🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
フランチャイズだから場所にもよりますよね、、
教えていただきありがとうございます(>_<)
あ
また気になることあれば聞いてくださいねー!
はじめてのママリ🔰
すみません、
見積もりはどのくらいだったか教えていただけたりしますか?
あと何か値引きとかありましたか?