子育て・グッズ 一歳児の春服を購入するのですが今、歩いてて、ちょいちょい転けてしま… 一歳児の春服を購入するのですが 今、歩いてて、ちょいちょい転けてしまいます。 やっぱり、長ズボンのみ 購入した方がいいでしょうか?🤔 スカートとかショートパンツなどは 危ないですよね🤔 (ちなみに、来年、保育園に入所する予定です。) 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 服 パンツ ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 長ズボンも裾まくらないと危ないので7分丈のズボン履かせてますー 3時間前 桜 子供用のレギンスを下に履かせるのはどうですか🙆❔️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント