※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu_mama
その他の疑問

卒園式に肌色のストッキングではなく肌色のタイツをおかしいですか?スト…

卒園式に肌色のストッキングではなく肌色のタイツをおかしいですか?
ストッキングを履くと足の傷が隠れないのでせめて肌色のタイツでカバーしたくて…
とはいえ、タイツは卒園式にふさわしくないですよね?
タイツはおかしい、ストッキングを履くべきという意見をよく耳にするので、心配になり質問しました。

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

いえ、素肌に見える分厚い裏起毛タイツでもいいとおもいますよ。

わたしも足に湿疹があるので、必死に治してます。なんなら、コンシーラーぬろうかとおもってます。

はな

うーん、私的にはなしですかね💦

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ!
でもやっぱりって気になるならパンツスタイルだとタイツとかストッキングとか気にならないのでいいかなと思います!

はじめてのママリ

私もそこまで分厚くないタイツ(見た目はストッキング)で行くつもりですが、長ズボンなので外からは見えないです😅

ただ、寒いのが苦手なので、スカートだったとしても、タイツで行くつもりです❤️

思うほど他人て自分のこと見てないと思うのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ‼️短い時間ですし😁