子育て・グッズ 3歳の寝かしつけに時間取られすぎて毎日毎日イライラしてしまうパパじゃ… 3歳の寝かしつけに時間取られすぎて毎日毎日イライラしてしまう パパじゃ嫌だって言うからわたしがするしかない そして赤ちゃんの頃からわたしの髪の毛引っ張りながら寝るのが癖でほんっと嫌になる、、、 こんなにイライラしちゃう自分にも嫌になる、、 最終更新:3月17日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 髪の毛 3歳 パパ はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 3boys mom 寝かしつけ時間が経つごとにイライラしますよね。分かります、 もう少し大きくなったら この寝かしつけも必要なくなるのでお互い頑張りましょう🥲 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント