コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が確実ならまだ着床前なので勘違いです🥹

Rie
私も繫留流産をして、生理見送る前なんですが排卵日が3/13でした!
3/12に行為をしてソワソワしてます😂
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実ならまだ着床前なので勘違いです🥹
Rie
私も繫留流産をして、生理見送る前なんですが排卵日が3/13でした!
3/12に行為をしてソワソワしてます😂
「排卵」に関する質問
妊娠超初期症状があった方 どんな症状がありましたか?? 生理予定日何日前や症状を 教えていただけると参考になり嬉しいです😌 3人目、ゆるく妊活中で 今現在、生理1週間前ですが風邪引きっぽい 喉の痛み、微熱(←子ど…
ホルモン補充療法で凍結胚移植の予定しています。 エストラーナテープを使用しているんですが、 のびおりが出ました🙇♂️🙇♂️排卵直前なんでしょうか? テープを貼っていると排卵は起こらないですよね。。
初めての排卵を控えています。 ここまで頑張ってきたのだから、採卵頑張ろうと思わないといけないのですが、心配がつきません。 低AMHのため、卵が取れるか、胚盤胞まで育ってくれるか心配でなりません😭😭 そんなことば…
妊活人気の質問ランキング
しお
ですよね😂まだホルモンバランスが安定してないのでそのせいかもしれません。