お出かけ 沖縄在住の方おられますか?明日から旅行で行くのですが、服装が分かりま… 沖縄在住の方おられますか? 明日から旅行で行くのですが、服装が分かりません。 滞在中、最高気温が16〜19℃くらいなのですが半袖では寒いでしょうか? 最終更新:3月16日 お気に入り 旅行 服装 沖縄 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ももノコ 明日から寒いです。 風があるので体感温度は低いですよ! 長袖にジャンパーが良いと思います。 木曜辺りからは暖かくなるので半袖かな🤔 沖縄のこの時期は寒暖差があります💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 毎年春休みに沖縄に遊びに行ってるのですが、こんなに気温が下がるのは初めてで分からなかったので大変参考になりました♡ 1週間ほど滞在するので、後半は半袖も必要そうですね! しっかり準備して向かおうと思います☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
毎年春休みに沖縄に遊びに行ってるのですが、こんなに気温が下がるのは初めてで分からなかったので大変参考になりました♡
1週間ほど滞在するので、後半は半袖も必要そうですね!
しっかり準備して向かおうと思います☺️