妊娠・出産 3人目妊娠中なんですけど、1人目の時と旦那の優しさが欠けてて、、🤣別に… 3人目妊娠中なんですけど、1人目の時と旦那の優しさが 欠けてて、、🤣別にわたし妊婦様だぞ!って言いたい訳じゃないけど、 重たい物持ってるのをぼーっと見てたりw ソファかイスだとすかさず旦那ががソファに座ってたりw 少しぐらい気を遣えよってwww 最終更新:23時間前 お気に入り 旦那 妊娠中 3人目 妊婦様 つな(妊娠22週目, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もですよ 3人目なんだからとか言って全くです🤣 こちらからすると3人目だからこそ歳も取っとるし体のガタもなんかきますよね😅 23時間前 つな コメントありがとうございます😊 や、ほんとそうなんです🤣🌀 久しぶりの妊娠、歳もとってるしガタ来てます。笑 ぼーっとしてるとこ多くておいってなります笑 23時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
コメントありがとうございます😊
や、ほんとそうなんです🤣🌀
久しぶりの妊娠、歳もとってるしガタ来てます。笑
ぼーっとしてるとこ多くておいってなります笑