ほし☆
去年シーに行った時、娘2歳、次男4歳で、娘は怖がり乗らず💦4歳の次男は楽しんでました☺️
長男はビビリなので小学生になってからコースター系に乗るようになり、次男は3歳半頃から乗ってます😄娘は今3歳ですが長男と同じく怖がりなので、まだまだ無理そうです💦

みぃー
うちの5歳はびびりなので、今だにキッズコースター系も乗れません😂
2歳くらいのまだ分かっていないときの方が乗せることはできると思います!
ほし☆
去年シーに行った時、娘2歳、次男4歳で、娘は怖がり乗らず💦4歳の次男は楽しんでました☺️
長男はビビリなので小学生になってからコースター系に乗るようになり、次男は3歳半頃から乗ってます😄娘は今3歳ですが長男と同じく怖がりなので、まだまだ無理そうです💦
みぃー
うちの5歳はびびりなので、今だにキッズコースター系も乗れません😂
2歳くらいのまだ分かっていないときの方が乗せることはできると思います!
「お出かけ」に関する質問
私1人で女の子2人男の子1人の子供たちと旅行にいきたいんですけど、男の子は小1で温泉は女風呂には入れないです。 その場合は男の子1人で男風呂に入らせるのは怖いですよね😓 男の子は部屋の風呂ってことになりますよね? …
花火大会やお祭りで人混みを歩きたがらないので 荷物抱えながら、14キロの子を抱っこするのが 本当にしんどいです💦💦 アウトドアワゴンはやはり便利ですか? 公園とかでもよく見かけるので気になってます😯 歩きたがらない…
友達と遊ぶ時の入場料についてです。 私はまだ0歳の子どもが1人しかいないので、遊び場などの入場料も大人1名分しかかからないのですが、 私の幼馴染3人組で集まると、他の2人は2歳3歳の子どもがいるので料金がかかりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント