もうすぐで15週で安定期にはいるのですが、口の中が気持ち悪いのが妊娠…
もうすぐで15週で安定期にはいるのですが、口の中が気持ち悪いのが妊娠してからずっと続いています。つわりもたまーに吐くぐらいでひどいほうではなかったのですが、食後に気持ち悪くなるのもずっと続いています。これはつわりなのでしょうか?食べてる時が1番幸せです、、、
歯磨きもつわりのピークに比べたら落ち着いて歯磨きできるのですが歯磨きも気持ち悪いです。
つわりは人それぞれだとは思うのですが、いつか落ち着くものでしょうか?同じような方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

a
めちゃくちゃわかります!わたしも食べてる時がいちばん幸せでした😭
わたしは安定期くらいが1番ピークで、後期くらいから落ち着いてきました。
いつか落ち着くと思うので、無理せず過ごされてくださいね😌

はじめてのママリ🔰
口の中の気持ち悪さ、つわりが終われば少しましにはなりますが、ひとりめは産むまで続きました。
今回もそんな気がしてます‥。
ほんと食べているときだけ解放されるので、食に貪欲になっちゃいます。

ユウ
いつかは落ち着きます!今すぐかまだまだかはなんともですが💦
私は産むまで吐きました😓が、お腹が空っぽになったと同時に驚くほどスッキリしました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹回答ありがとうございます✨
食べてる時が幸せすぎて体重が心配です。笑
いつか落ち着くのを待ちたいと思います!
a
ちなみにわたし20kg太りました。笑
いろいろと無理せずマタニティライフを楽しんでください🥹