コメント

(28)
問題ないと思います!息子の時そういう方いたので娘の入園式はそうするつもりです😆

はじめてのママリ🔰
まったく問題ないです。
自分は黒で行きました!
-
ママリ🔰
問題ないとのことで安心しました😮💨✨
コメントありがとうございました🙇♀️- 3時間前
(28)
問題ないと思います!息子の時そういう方いたので娘の入園式はそうするつもりです😆
はじめてのママリ🔰
まったく問題ないです。
自分は黒で行きました!
ママリ🔰
問題ないとのことで安心しました😮💨✨
コメントありがとうございました🙇♀️
「服装」に関する質問
一番仲の良いママ友がたまに苦手です😇 年齢は違いますが2人目が未就園児で家にいるのでたまに遊びます。 各日ぐらいで朝からLINEで家に来て来てーって言ってくれるので4回誘われて3回断って、1回お弁当持って行かせて…
夜の室温、服装についてご教示ください。 生後2か月、寒冷地(岩手県)在住です。 服装:短肌着+長肌着+フリース素材のカバーオール 環境:室温21度前後(24時間エアコン付けっぱなし)、湿度40-60% 上記の状態で、夜は…
保育園の入園式にこの服装はありですか?なしですか? 1歳児です。 保育園の先生にはワンピースとか着せる子もいるし、普通の服の子もいるよー子供が嫌がらなかったらなんでもって言われました🥺 それと入園式に6歳の兄を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなのですね🥹💖
よかったです!!😮💨
コメントありがとうございました🙇♀️