サプリ・健康 夕方から吐き気があります。嘔吐はなくご飯も少し食べられました。横に… 夕方から吐き気があります。 嘔吐はなくご飯も少し食べられました。 横になったり目を瞑ると少し楽になります。 耳鳴りやめまい、頭痛的なものはないですが、なんとなく頭に違和感?重たい感じ?、スマホなどの光の刺激がしんどい感じがあります。 これなんですか?🥹 分かりにくくてすみません😭 最終更新:3月16日 お気に入り めまい ご飯 スマホ モモリ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も似たような感じで夜中いきなり吐いてノロでした 3月16日 モモリ コメントありがとうございます✨️ げ、げ、げげげ😭😭😭😭😭 怖いです😭😭😭 とりあえず寝てみます、、、😭 3月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
コメントありがとうございます✨️
げ、げ、げげげ😭😭😭😭😭
怖いです😭😭😭
とりあえず寝てみます、、、😭