コメント

さ
安定期入ってつわりおさまって、
17キロ増えました!!!笑😂
産後3ヶ月半経ちましたが13キロ落ちました!出産したら外食もあまりできないですし今は好きなだけ食べましょ🥹
さ
安定期入ってつわりおさまって、
17キロ増えました!!!笑😂
産後3ヶ月半経ちましたが13キロ落ちました!出産したら外食もあまりできないですし今は好きなだけ食べましょ🥹
「つわり」に関する質問
心拍確認前、つわりほぼなしで休職したいはおかしいですか? 妊娠直後からひどい眠気、倦怠感があり仕事をするのがすごく辛いです(現在6w入る頃)。 内勤7割、外出3割程度の仕事ですが、座っているのもキツく、休職を検討…
すみません!つわりがまったく(ほぼ)なかった方に質問です。 お産は、静かでしたか?(笑) 母も妹もつわりがほぼなく、お産が比較的静かなタイプだったので、気になりました。笑 もちろん、痛いのは痛いです! でも、…
明後日19週になります! 上2人に比べるとお腹が出るのが早く感じ、だいぶ早い段階からお腹の苦しさを感じます🥲 今日も夕飯をあまり食べれず、すぐにお腹がいっぱいになってしまいお腹はパンパンでとても苦しいです🥲 そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅま
生理前生理中並の食欲が、、!笑
体重落とすのにダイエットはしましたか??