雑談・つぶやき 息子が「クラスの友達が通ってるサッカークラブ通いたい」って言うから無… 息子が「クラスの友達が通ってるサッカークラブ通いたい」って言うから無料体験出来るか先日メールで問い合せたんだけど、言葉足らずというか😓 『持ち物サッカーボールのみでいいです、直接練習場所行ってください。』ってきて、今日行く予定だったけど雨。中止の連絡こない……。 朝に“先日無料体験をお願いした◯◯です。今日は雨模様なので次回練習日に伺います”と連絡したけど返信なし。 コーチ陣もこんな感じなのかな? 行く前から憂鬱💦 最終更新:2時間前 お気に入り 無料 息子 友達 体 サッカー 憂鬱 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない スポーツ系してますが… コーチは運営関係や管理等は正直は向いてなさそうです。 レッスンや人柄は良いんですが本当にあとは…あてにならないです…🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 そうなんですね💦 代表の方とメールのやりとりしたんですが、何だか色々不安で😓 こちらは初めてなので色々詳しく教えてほしいのですが……。 毎週土日どちらかで練習するゆるい感じのクラブなんですが、お友達の話だと練習は厳しいそうで。 厳しいのは構わないんですが、コーチの人柄が良いことを願います🥺 51秒前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
そうなんですね💦
代表の方とメールのやりとりしたんですが、何だか色々不安で😓
こちらは初めてなので色々詳しく教えてほしいのですが……。
毎週土日どちらかで練習するゆるい感じのクラブなんですが、お友達の話だと練習は厳しいそうで。
厳しいのは構わないんですが、コーチの人柄が良いことを願います🥺