※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子が「クラスの友達が通ってるサッカークラブ通いたい」って言うから無…

息子が「クラスの友達が通ってるサッカークラブ通いたい」って言うから無料体験出来るか先日メールで問い合せたんだけど、言葉足らずというか😓

『持ち物サッカーボールのみでいいです、直接練習場所行ってください。』ってきて、今日行く予定だったけど雨。中止の連絡こない……。
朝に“先日無料体験をお願いした◯◯です。今日は雨模様なので次回練習日に伺います”と連絡したけど返信なし。

コーチ陣もこんな感じなのかな?
行く前から憂鬱💦

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

スポーツ系してますが…
コーチは運営関係や管理等は正直は向いてなさそうです。
レッスンや人柄は良いんですが本当にあとは…あてにならないです…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

そうなんですね💦
    代表の方とメールのやりとりしたんですが、何だか色々不安で😓
    こちらは初めてなので色々詳しく教えてほしいのですが……。

毎週土日どちらかで練習するゆるい感じのクラブなんですが、お友達の話だと練習は厳しいそうで。
    厳しいのは構わないんですが、コーチの人柄が良いことを願います🥺

• 51秒前