コメント

えり
私も1ヶ月ぐらいは悪露出てました🥹最後の方はおりものの量ぐらいでした!
悪露はだいたい1ヶ月前後続くみたいです!量も多くて6週間ぐらい続くようだと婦人科に診てもらった方がいいかなと思います!🙌🏻
えり
私も1ヶ月ぐらいは悪露出てました🥹最後の方はおりものの量ぐらいでした!
悪露はだいたい1ヶ月前後続くみたいです!量も多くて6週間ぐらい続くようだと婦人科に診てもらった方がいいかなと思います!🙌🏻
「NICU」に関する質問
私のモヤモヤを聞いて欲しいです🥲 私が妊婦の時切迫早産や諸々で4度入院してました。その時自分の両親は毎日のように1時間かけてお見舞いにきてくれてました。義母は一度だけ🍓を持ってきた、しかもチラッときたくらい。(…
午前中に出産して、羊水混濁でNICU入って、夜に、無呼吸発作と頻脈があるから7日間入院って伝えられました。発作が起きたらまた起きた日から7日間。珍しいわけじゃないのかもしれないけど、周りが母子同室してる中でNICU…
上の子が39.1℃の熱を出してます。 病院には連れて行く予定ですが、下の子のNICUは行かないほうがいいですよね?? 毎回行って帰る際に翌日何時に来るか聞かれるのですが、連絡したほうがいいのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよ
ありがとうございます😭
続くようなら見てもらおうと思います。