えり
私も1ヶ月ぐらいは悪露出てました🥹最後の方はおりものの量ぐらいでした!
悪露はだいたい1ヶ月前後続くみたいです!量も多くて6週間ぐらい続くようだと婦人科に診てもらった方がいいかなと思います!🙌🏻
えり
私も1ヶ月ぐらいは悪露出てました🥹最後の方はおりものの量ぐらいでした!
悪露はだいたい1ヶ月前後続くみたいです!量も多くて6週間ぐらい続くようだと婦人科に診てもらった方がいいかなと思います!🙌🏻
「出産」に関する質問
初マタなのに、1日1〜2杯ならカフェインも気にしない、お寿司も食べる、葉酸は気が向いた時しか取らない、妊婦帯しない、マタニティ下着つけないなどなど、、 テキトーに妊婦生活を送ってしまい、明後日出産です🥹 テキ…
現在妊娠7週です。妊娠する前から、出産する時は絶対無痛分娩がいいと思ってました。その話を母にすると「初めての出産で無痛分娩なんて絶対辞めた方がいい。いきみ方も分からんのに。痛みを経験した方が母親としての愛情…
❮ 職場の人からの定期的なLINE連絡が鬱陶しい ❯ 今年の2月に産休に入りました! 職場の人からの定期的な産休中の連絡が鬱陶しいです! 私は正社員、相手は40代シングルマザーで契約社員。 職場では上手くやっていく為に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント