※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんが妊娠に気付いたきっかけを教えてください!なにも自覚症状がな…

みなさんが妊娠に気付いたきっかけを教えてください!
なにも自覚症状がなく、生理が来なくて検査したら陽性だったor
逆に明らかに怪しい体の不調があるのにフライングで陰性でその後陽性になった どちらでしょうか??
私は後者です、、胸の張り、腰痛、腹痛、動悸、眠気があるのに、性行為11日目で陰性でした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミング法でしたが、検査薬で陽性が出た日は朝からものすごく体調が悪かったです!頭痛倦怠感動悸などありました

星

2人目が、そーいえば生理遅れてるな
検査陽性でした!

ママリ

前者です!
生理来なくて検査して陽性が出ましたが、その前日に会社のBBQでガッツリお酒飲んでたので一気に心配になった思い出です笑

はじめてのママリ🔰あーさ

1人目も2人目も生理不順でめっちゃバラバラで遅れるのが当たり前やったんやけど
1人目は親が生理把握してて検査してみ言われてしたら陽性でした

2人目は妊活して生理きてなくて一個余ってるし期待せずにしたら陽性出ました!

yuki

生理予定日に来なかったので検査してみました☺️
くっきり陽性でした🧚
タイミングから10日目の時は陰性でした😂
何も症状ありませんでした😆

真鞠

生理予定日少し前に、息子に風邪を移されて体調が悪かったのですが、熱も下がりだいぶ回復してきたはずなのに生理予定日頃にもうっすーら気持ち悪い感じが残っていたのと、あと乳首が普段より少し大きく黒くなってきて、生理もこないし「もしや…?」と思って検査したら陽性でした🙆‍♀️💡