※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

「山口くんはワルくない」という漫画に38歳にしてハマってしまいました🥹…

「山口くんはワルくない」という漫画に38歳にしてハマってしまいました🥹
学園、恋愛者は年齢的に共感できなくなってきていたのですが、本当に偶然見たらキュンキュン❤️
漫画アプリで一話ずつ読んでいるのですが、コミックス買いたくなってきました笑
アラフォーで痛いですかね😂

コメント

🌷

同じく予定読んでます🙌🩷
めっっちゃ良いですよね🥹
山口くんのギャップ最高です…!!!

まっっったく痛くないですよ😚
アプリだともどかしいですよね。笑
私は35なのですが、小学生のときより少女マンガが好きになってしまって、家にたくさんマンガあります♡
少女マンガからしか補えない栄養があるから良いんです🥰笑

• 🌷

🌷

『予定』ってミスです、すみません💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読んでらっしゃる方が❣️
    ヤンチャな子に憧れるみたいなの定番なんですが、不良なのに良い子じゃなくて、不良みたいだけど良い子っていう🤭
    ギャップ最高ですよね🤤
    分かります!私も学生の頃は少女漫画読んで栄養補ってたので!!

でもこの歳で…っていうのが少々恥ずかしくて笑
    でも栄養はあった方が良いですもんね🥰

• 3時間前
  • 🌷

🌷

相手が真面目女子の皐ちゃんってところがまた良くて癒しでしかないですよねぇ🤤💗
    ピュアすぎて直視できないときありますw

私もちょっと年齢的なもの気にしたときあったんですけど、好きなものは好きなんだ!!!と堂々としていくことを決めました🫡笑

栄養補いつつ、大変な毎日を乗り越えましょう!笑

• 3時間前