コメント

🌷
同じく予定読んでます🙌🩷
めっっちゃ良いですよね🥹
山口くんのギャップ最高です…!!!
まっっったく痛くないですよ😚
アプリだともどかしいですよね。笑
私は35なのですが、小学生のときより少女マンガが好きになってしまって、家にたくさんマンガあります♡
少女マンガからしか補えない栄養があるから良いんです🥰笑
🌷
同じく予定読んでます🙌🩷
めっっちゃ良いですよね🥹
山口くんのギャップ最高です…!!!
まっっったく痛くないですよ😚
アプリだともどかしいですよね。笑
私は35なのですが、小学生のときより少女マンガが好きになってしまって、家にたくさんマンガあります♡
少女マンガからしか補えない栄養があるから良いんです🥰笑
「アプリ」に関する質問
おサイフは折り畳み、長財布、どちらを使われてますか?どちらが好きですか? 折り畳み派から長財布に変えて2,3年使ってます。 最初の頃は現金と紙のポイントカードがメインでおサイフの出番多かったです。 最近はpayp…
回覧板の順番のやつを作らないとなんですが こんなふうに作りたくて どうやったら作れますか? 名前のところは枠で囲みたくて ↓は枠なしで作りたくて エクセルとワードどっちのアプリがいいですか?
discordってアプリ、アンインストール後のiPhoneはどこかでトーク履歴とか見れますか? iPhoneを買い替えて古いスマホが家にあります。 子供が写真取るのに使っていて、共有ファイルに写真を入れようとしたら意味深なトー…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌷
『予定』ってミスです、すみません💦
はじめてのママリ🔰
読んでらっしゃる方が❣️
ヤンチャな子に憧れるみたいなの定番なんですが、不良なのに良い子じゃなくて、不良みたいだけど良い子っていう🤭
ギャップ最高ですよね🤤
分かります!私も学生の頃は少女漫画読んで栄養補ってたので!!
でもこの歳で…っていうのが少々恥ずかしくて笑
でも栄養はあった方が良いですもんね🥰
🌷
相手が真面目女子の皐ちゃんってところがまた良くて癒しでしかないですよねぇ🤤💗
ピュアすぎて直視できないときありますw
私もちょっと年齢的なもの気にしたときあったんですけど、好きなものは好きなんだ!!!と堂々としていくことを決めました🫡笑
栄養補いつつ、大変な毎日を乗り越えましょう!笑