※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マクドナルドのドライブスルーで、190円の品物が入っていなかった場合、皆さんはどう対処しますか。電話しますか、諦めますか。

マクドナルドのドライブスルーでいくつか注文して、
家に帰って全部出して、190円の品物が一つ入っていなかったら…

みなさんだったら、どうしますか?
電話しますか?諦めますか?

コメント

☆A.R☆

諦めちゃいます。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    食べてみたくて楽しみにしてたやつなので結構ショックで。。笑
    そこのマック、かなりの頻度で間違えてて…

• 3月17日
🦧

レシートに書いてあったら
電話します!!

払ってなかったら諦めます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    レシートにあって支払ってたので電話しました😔!!!

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

レシート見て支払っていたら電話します!持ってきてくれるので😌
支払っていなかったら、諦めます👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    支払ってたので電話しました!持ってきてくれるなんてことあるんですか!?!?!
    そこのマック、こういうトラブルもう5回目くらいで…
    前回は違うお客さんと渡し間違えたらしく中身が全然違っててさすがに電話しましたが…
    それでも、向こうから持ってきてくれるなんてスタンスは全く無かったです。

今回も、状況を伝えたら、謝られた後に「お品物どうしたらいいでしょうか……?」と聞かれww
    「いや、逆にどーしたらいいですかねー?」って言っちゃいました。
    「本来ならお届けするべきなのですが、今は難しくて…」と言われました😐
    結局、こちらが都合のいい時に行って品物をもらうか返金か選んでくださいってことになりました😦

• 3月17日
はじめてのママリ

電話してどうなるのかわかりませんが、それでもかけるだけは電話します☎
せめてアルバイトさんに間違えたということだけでも知ってもらいたい😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    190円で悩んでましたが電話しました😵‍💫
    そのマック同じようなミスが多すぎて…ドライブスルーで中身違うとか、何か入ってないとか、、
    全然改善されなくてストレスです😵‍💫

• 3月17日
はな

私は電話します!
お金払ってるなら諦めないです。
商品持ってきてもらうか、返金で持ってきてもらうかどっちかです。
取りに来てって言われたらなんでこっちが時間と金かけるんだって思うのでもっと怒ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やっぱ、こっちが行かなきゃいけないの変ですよね?笑
    何回もこういうことあったんですが、中身が何一つあってなかったときも届けてはくれませんでした。
    (旦那がそれにキレたら、時間かかりますが持ってきますと言われて、子供もいるから早くして欲しくて、もうこっちが行くからいいですってなりました😵)

今回も電話したら、謝罪された後に「お品物どうしたらいいでしょうか?…」って。。こっちのセリフです。。
    結局、今届けられない状況でって言われて、こちらが都合のいい時に行くことになりました。

毎週行ってるわけでもないのにこんなに間違えられて、、私たちだけ運が悪いのか、他の人もこんなに間違えられてるのか…全然改善されないので謎すぎます🤮

• 3月17日
  • はな

はな

そんなに何度もあるなら、マックの本社のお問い合わせ先とかに送りましょ!😎
    取りに来てって言われるのおかしいですよ💦
    たぶん普段それで甘えてるんでしょうね…
    お金で返されるなら、現金書留でいいから送ってくださいって言いたいです!

• 3月17日