妊娠・出産 前回の検診で体重大丈夫だったからって油断してたら、前回の検診から2… 前回の検診で体重大丈夫だったからって油断してたら、前回の検診から2キロ増…😱😱😱 妊娠前から既に+12㌔😭😭😭😭😭 どうもこの頃甘いものばかり食べたくなって1日にチョコレートを何個も食べてしまいます(´Д`;)みなさん体重管理どのようにしてましたか(;_;) 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 体重 体重管理 妊娠前 妊娠 夫 検診 体 けんまま(7歳) コメント けんまま コメントありがとうございます!我慢すること自体嫌いなのと、自分の意思が弱すぎるせいで我慢出来ずについつい買ってしまいます😭😂 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント