コメント
はじめてのママリ🔰
私は授乳口付き系の服は使いこなせずでした😳
結局まくり上げてケープのほうが、子どもも飲みやすそうにしていました💡
はじめてのママリ🔰
私は授乳口付き系の服は使いこなせずでした😳
結局まくり上げてケープのほうが、子どもも飲みやすそうにしていました💡
「Tシャツ」に関する質問
幼稚園でガッツリ制服(ブレザー、ブラウス、ベスト、スカートなど)で、お漏らししたり何らかの原因で制服が汚れてしまいお着替えするときは洋服(私服)みたいなのですが、女の子の場合どういうものを用意するべきでしょう…
小1の長男の体がもう男過ぎて私の裸を見せたくないが為に、結局自分はTシャツ着て子ども達をお風呂に入れて、寝かしつけた後に自分だけ入るという効率の悪いことをしている🥲 下の子と公園行ってるし、その状態でベッドに…
7月で5ヶ月。 夏服を買うなら、半袖の ①70センチロンパース ②70センチセパレートTシャツ ③80センチロンパース ④80センチセパレートTシャツ どれにしますか? ちなみに現在身長50センチちょい、体重は4キロちょうどほど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます✨️
捲り上げるとなると、1周ぐるっと隠せるケープが良さそうですよね?☺️
はじめてのママリ🔰
体型隠すためにオーバーサイズを着ていたので、一周グルっと隠さないタイプでも大丈夫でした💡
気になるようであれば、一周グルっといけるほうが安心かもですね✨