※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期イライラしちゃう時多かったけど、穏やかな子どもが生まれてき…

妊娠後期イライラしちゃう時多かったけど、穏やかな子どもが生まれてきたよ!って方いらっしゃいますか?😭

どうしても些細なことでイライラしちゃって、
ベビーには良くないと分かってるのですが💦
(慢性的なイライラではないですが💦)

罪悪感で不安も止まらないので、
安心できる回答がほしいです🥺🥺🥺🥺

コメント

アパレル勤務ママ

ホルモンや結婚したてでイライラしまくってましたが穏やかで元気な子どもたちです🥰

ままり👶🏻

わたし自身ストレス耐性もないしよくイライラしてました!
今のとこ育てやすい子で特に悩みもなく、成長に不安を感じることもなく…
友達からもおっとりしてそうな子だね~とよく言われます笑
これから急にやんちゃになるかもわかりませんが🤣
ベビーのために穏やかでいなきゃ!と思ってる時点で素敵なママだと思います☺️

はじめてのママリ🔰

上の娘にイライライライラしまくりでした😂
後期とか関係なく。
息子に全て聞こえてたんだろ~なぁって思います😫

息子は娘と違って、まったり穏やか君でめちゃくちゃ可愛いです😊
母から、何でこんなに動きも何でもまったりしてるの~って可愛い可愛いってワシャワシャされてます🙌

はじめてのママリ🔰

穏やかな子どもというのは、少し成長した時にですか?

妊娠中イライラしてて、産後もっとガルガルしていましたが、4歳の上の子は穏やかな方だと思います🥺
下の子の時は多分さらにイライラしてることが多かったですが、今1歳のわんぱく坊やです🦖

自分のイライラがお腹の子どもの性格を左右するなんて考えていなかったので、すごいなって思います👏

はじめてのママリ🔰

下の子妊娠中は上の子の赤ちゃん返り、イヤイヤ期があり毎日イライラして怒ってましたがめちゃくちゃ穏やかな子が産まれました笑