子育て・グッズ 春に入園する幼稚園は、制服があるんですが(帽子とスモック)入園式に… 春に入園する幼稚園は、制服があるんですが(帽子とスモック)入園式に着るために買うのは下のズボンやスカートだけですか?? ワイシャツはあるんですが、皆さんスモックの下に何着るんでしょう??🤔 最終更新:38分前 お気に入り 入園式 幼稚園 服 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普段から私服にスモックと帽子の幼稚園ですか?🤔 我が子のところは園服に帽子ですがその下は体操服の指定があります! 基本的に園では体操服(ジャージ)で過ごしてます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 普段から私服の上にスモックきて、帽子被って登園ルールみたいです! 入園式も体操服着るんですか👀それはセレモニー服の用意いらない感じですね… 4時間前 ママリ 入園も卒園もセレモニー服要らないです😂 女の子は靴下をかわいく!くらいしかなく男の子はなんにもないです😂 私服だとオシャレなお洋服着れていいですね✨ 参考にならずすみません🙇♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 無駄なお金かからないのは羨ましい限りです😭 一度しか着ない、着れないかもしれないものなので安くても必要ないところと比べたら無駄な出費です💦笑 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
普段から私服の上にスモックきて、帽子被って登園ルールみたいです!
入園式も体操服着るんですか👀それはセレモニー服の用意いらない感じですね…
ママリ
入園も卒園もセレモニー服要らないです😂
女の子は靴下をかわいく!くらいしかなく男の子はなんにもないです😂
私服だとオシャレなお洋服着れていいですね✨
参考にならずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無駄なお金かからないのは羨ましい限りです😭
一度しか着ない、着れないかもしれないものなので安くても必要ないところと比べたら無駄な出費です💦笑