コメント
ママリ
普段から私服にスモックと帽子の幼稚園ですか?🤔
我が子のところは園服に帽子ですがその下は体操服の指定があります!
基本的に園では体操服(ジャージ)で過ごしてます。
ママリ
普段から私服にスモックと帽子の幼稚園ですか?🤔
我が子のところは園服に帽子ですがその下は体操服の指定があります!
基本的に園では体操服(ジャージ)で過ごしてます。
「幼稚園」に関する質問
今、転職を考えています。 ただ、2歳の子 現在、保育園に通わせています。とても良い保育園です。 でも職場の近くなので 職場を変えてしまうと登園等が大変になります。 車は持っていません。 それで来年から幼稚園に…
小学生の上履き、体育兼用ということもあって1週間で汚れがすごいです😭 幼稚園の頃はオキシ浸け置きで擦ればなんとかなりましたが、それプラスウタマロしても黒汚れがダメです… 何かオススメの洗剤や洗い方があれば教え…
皆さんならどうしますか?年少の子どもが熱を出しました。ちょうど明日有給の旦那が様子を見るか、自分が4時間のパートを休むかです。(私は108万以下の扶養内パーのです) バイクが趣味の旦那ですが、滅多に乗っていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
普段から私服の上にスモックきて、帽子被って登園ルールみたいです!
入園式も体操服着るんですか👀それはセレモニー服の用意いらない感じですね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無駄なお金かからないのは羨ましい限りです😭
一度しか着ない、着れないかもしれないものなので安くても必要ないところと比べたら無駄な出費です💦笑
ママリ
入園も卒園もセレモニー服要らないです😂
女の子は靴下をかわいく!くらいしかなく男の子はなんにもないです😂
私服だとオシャレなお洋服着れていいですね✨
参考にならずすみません🙇♀️