コメント

ママリ
普段から私服にスモックと帽子の幼稚園ですか?🤔
我が子のところは園服に帽子ですがその下は体操服の指定があります!
基本的に園では体操服(ジャージ)で過ごしてます。
ママリ
普段から私服にスモックと帽子の幼稚園ですか?🤔
我が子のところは園服に帽子ですがその下は体操服の指定があります!
基本的に園では体操服(ジャージ)で過ごしてます。
「幼稚園」に関する質問
プレの申し込みでこども園に電話したいんですが、何時くらいがいいんでしょうか? 幼稚園組は9:45~14:00 保育園組は9:00~16:00or18:00 延長で7:00~19:00 までやってるようです。 保育園だと昼寝の頃と言いますが、幼…
満3入園の幼稚園、じっと座ってられない、返事ができない名前が言えないとかだと受からないでしょうか🥺 2歳児定員50人の、割と人気の大規模園です。 現状2歳半、検診等は引っかかってませんが他に興味が移るとじっとして…
小学校に入学して初めて子供が発熱してます。 幼稚園の時は熱が出ても他の症状がない時は割と家で安静にして病院行かない事が多かったのですが、学校だと受診して検査とかしなきゃいけないとかってありますか?!😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
普段から私服の上にスモックきて、帽子被って登園ルールみたいです!
入園式も体操服着るんですか👀それはセレモニー服の用意いらない感じですね…
ママリ
入園も卒園もセレモニー服要らないです😂
女の子は靴下をかわいく!くらいしかなく男の子はなんにもないです😂
私服だとオシャレなお洋服着れていいですね✨
参考にならずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無駄なお金かからないのは羨ましい限りです😭
一度しか着ない、着れないかもしれないものなので安くても必要ないところと比べたら無駄な出費です💦笑