コメント

ママリ
普段から私服にスモックと帽子の幼稚園ですか?🤔
我が子のところは園服に帽子ですがその下は体操服の指定があります!
基本的に園では体操服(ジャージ)で過ごしてます。
ママリ
普段から私服にスモックと帽子の幼稚園ですか?🤔
我が子のところは園服に帽子ですがその下は体操服の指定があります!
基本的に園では体操服(ジャージ)で過ごしてます。
「入園式」に関する質問
こども園の幼稚園部の入園式の服装、これでおかしくないですかね?ブラックにする予定です。 田舎の普通のこども園です。 七五三のお参りの時や、卒園式等も着る予定です。 違和感がないか教えてください!
妊娠中の上の子の七五三、下の子の産後のお宮参り、お食い初め、1歳の誕生日あたりまで着るとしたら何色がいいと思いますか😖? また、上の子の幼稚園入園式はもっとフォーマルなものを別で用意するべきでしょうか。
現在2歳5ヶ月 身長86cm 体重11kgの女の子がいます! 通っている保育園で4月に入園式があります。 その時は3歳0ヶ月 身長90cmぐらいになると思います。 キレイめなワンピースを用意しないといけないのですが、サイズ90か1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
普段から私服の上にスモックきて、帽子被って登園ルールみたいです!
入園式も体操服着るんですか👀それはセレモニー服の用意いらない感じですね…
ママリ
入園も卒園もセレモニー服要らないです😂
女の子は靴下をかわいく!くらいしかなく男の子はなんにもないです😂
私服だとオシャレなお洋服着れていいですね✨
参考にならずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無駄なお金かからないのは羨ましい限りです😭
一度しか着ない、着れないかもしれないものなので安くても必要ないところと比べたら無駄な出費です💦笑