※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夫婦共に毛深い方なのですが、赤ちゃんも生まれた時から髪の毛がふさふ…

夫婦共に毛深い方なのですが、赤ちゃんも生まれた時から髪の毛がふさふさだったのですが最近おでこの産毛?が濃くなってきておでこも前髪みたいになっています😂

可愛いので全然いいのですが成長するにつれて産毛ってもっと濃くなりますか?
一定の長さ(濃さ?)で止まるのか気になったので、ふさふさな赤ちゃん育てているママさんよかったら教えてください😭

コメント

うー

わたしも夫婦共に毛深くて、赤ちゃんも髪フッサフサで3歳ぐらいの毛量と言われます😂今も体毛は濃いですが、産まれたてよりはかなり薄くなりました!
1ヶ月ぐらいだと耳毛もすごくないですか?😂うちの子は耳毛もうかなり薄くて見えないくらいです🥹少し薄くなってくるので大丈夫ですよ😌💖