子育て・グッズ 抗生剤とか飲んでる時期は小児用の栄養剤までは飲ませない方が良いです… 抗生剤とか飲んでる時期は小児用の栄養剤までは飲ませない方が良いですかね? 熱があるとかじゃ無いんですが、アオバナで薬飲んでて😓 元気なんですけど、週半ばから旅行の予定があり、ここで絶対体調崩してほしく無いです………😨 最終更新:2025年3月16日 お気に入り 旅行 熱 栄養 体 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 市販の栄養剤ですか? 大丈夫だとは思いますが抗生剤と一緒にはわたしなら使わずに しっかりごはん食べてもらい、寝て備えます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント