子育て・グッズ 産後3週目ごろから完母になりましたが、最近乳首が痛すぎます!授乳の度… 産後3週目ごろから完母になりましたが、 最近乳首が痛すぎます! 授乳の度にピュアレーンを塗ってます。 乳頭保護は上手く吸えず浅吸いになるので断念しました。 切れてる訳ではなく、擦れてる感じです。 乳首痛いつまで続きましたか💦? 強靭な乳首になるには痛みに耐え続けるしかないのでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 妊娠3週目 完母 乳首 産後 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 私も 乳首痛かったです😭 そのうち 赤ちゃん深く吸い付けるようになるので それまでピュアレーン塗って我慢。 あと乳汁がたまるといたくなりやすいので すぐ吸わせてました。 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりピュアレーンでやり過ごすしかなさそうですね。。 がんばります🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりピュアレーンでやり過ごすしかなさそうですね。。
がんばります🥹