ウーマンチェック初めて使ったんですがこれはどうなんでしょう、、生理…
ウーマンチェック初めて使ったんですがこれはどうなんでしょう、、
生理予定日4日前です
- はじめてのママリ🔰
コメント

♡
見えますね!陰になっているようなところ??かなぁと思うのですが、それが線なのであれば見えます!!✨
ウーマンチェック初めて使ったんですがこれはどうなんでしょう、、
生理予定日4日前です
♡
見えますね!陰になっているようなところ??かなぁと思うのですが、それが線なのであれば見えます!!✨
「妊娠・出産」に関する質問
現在生理予定日から数えて6w2dです。 5w6dの夕方から茶おりがあり、腹痛はなく様子見していましたがやはり不安で受診しました。 胎嚢が5w3dで8.3mmだったのが6w0dで10.1mmになっており、子宮ポリープはなく子宮内も出血…
16週前後でどちらかというと女の子寄りかな?と言われた方! おそらく女の子!というはっきりした感じじゃなくて、 うーん、女の子かなぁ?くらいの言い方された方その後どうでした?🥺🎀 今日の検診でどちらかというと女の…
子宮頸管長が短くて切迫早産で入院してます。 一応、今は1ヶ月の入院と言われました。 1ヶ月なら28〜29週くらいに退院予定ですが、もし何かあれば再入院は出来ると言われました。 感染症、脳出血などがない、自分で呼吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
色がついてる様には見えないんですけど…時間的にも蒸発線ではなさそうで、不良品かなと😭
♡
生理4日前だと朝ですらうっすーらの方が多いみたいですし、ドゥーテストだと感度がいいって聞くので2日後とかにやってみてもいいかもですね🥹
時間内に出ているのであれば期待していいと思います💖