※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10w3daysです。今日からつわりがなくなったような気がします。なくなっ…

10w3daysです。今日からつわりがなくなったような気がします。なくなったの早いでしょうか...赤ちゃん元気か心配です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は上の子一切なかったです😓
赤ちゃんも元気でしたよ😌🩷今は風邪ひいていますが、基本的に元気っ子ちゃんです😌

りんりん

私もその頃はつわり落ち着いて、12週頃にぶり返して、14週あたりで徐々になくなりました!まだ波があるかもしれませんね🤔つわりなくなったとしても出血や張りなど特に変わりなければ元気に育ってると思いますよ💡

3人目のママリ🔰

つわりの始まりも終わりも感じ方も人それぞれなので、つわりが終わりかけてるのかと思いますよー!
あと終わりかけほど、日によって体調まちまちで気持ち悪くて吐いたり寝込んだりしてました😂💦

初めてのママリ

元々つわり自体軽く、
10週入った途端に落ち着きましたが赤ちゃん元気に成長中ですよー😊

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🥺来週の土曜病院なので楽しみに待ちます✨