その他の疑問 癖毛の方に質問です!縮毛矯正の時期について迷ってます。前回から約1年… 癖毛の方に質問です! 縮毛矯正の時期について迷ってます。 前回から約1年が経ちますがそろそろ限界かな?と思ってます。 ですが来年度(2026年3月と4月)卒園式と入園式があるので、そこまでは持たせたいです! 基本帽子を被ってるので目立たないですが、園行事などは外さないといけないので悩みどころです😂 みなさんならいつまで我慢して、いつ頃しますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 入園式 行事 帽子 卒園式 み(5歳11ヶ月) コメント ママリ つい最近卒園式ありました。 卒園式の前の週に縮毛矯正かけました。 次は梅雨時期にかけようかと思っています! 3月16日 み ありがとうございます✨ 梅雨前は必須ですよね💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます✨
梅雨前は必須ですよね💦