産婦人科・小児科 産後の生理が不順で、一度来た後に再度来ないことはありますか?病院に行くべきか悩んでいます。 産後の生理について 11月20日に出産し、その3ヶ月後2月27日に生理がきて、10日くらいで終わりました。その後生理が来ません。産後は不順になると聞きましたが、一度きたのにその後来ないなんてあるのでしょうか?病院へ行った方がいいのか、、次の生理が来るまで待つか悩んでいます。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 病院 生理 産後 出産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント nana 本来の生理周期なら今頃来ててもおかしくないってことですか😳?周期人それぞれだとは思いますが早くないですか、、? 私周期が28-30日なので、2/27に来ていたとしたらまだまだ来ないな🧐って感じです🫨 3月16日 nana 周期的に来ててもおかしくないって状況で不安で仕方ないなら行ってもいいと思いますが、私なら一旦4月になるくらいまで待ってみます🙂 3月16日 はじめてのママリ🔰 間違えました、1月27日です! 3月17日 nana だったら病院いってみてもいいかもですね🧐 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
周期的に来ててもおかしくないって状況で不安で仕方ないなら行ってもいいと思いますが、私なら一旦4月になるくらいまで待ってみます🙂
はじめてのママリ🔰
間違えました、1月27日です!
nana
だったら病院いってみてもいいかもですね🧐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!