コメント
るい
本来の生理周期なら今頃来ててもおかしくないってことですか😳?周期人それぞれだとは思いますが早くないですか、、?
私周期が28-30日なので、2/27に来ていたとしたらまだまだ来ないな🧐って感じです🫨
るい
本来の生理周期なら今頃来ててもおかしくないってことですか😳?周期人それぞれだとは思いますが早くないですか、、?
私周期が28-30日なので、2/27に来ていたとしたらまだまだ来ないな🧐って感じです🫨
「病院」に関する質問
妊娠5週5日です 今トイレに行ったところ、トイレットペーパーに付着するくらいの微量の出血が…… 胎嚢確認が前回できず、明日の朝から受診予定です 大丈夫でしょうか?病院に連絡した方がいいですか? 不安で仕方あり…
下の子の抱っこについて 上の子が下の子を抱っこしたがります。 一度抱っこして歩いてバランス崩して頭から落として大きなたんこぶできて夜間で病院に駆け込んでから、立っての抱っこは禁止にしています。 何歳になった…
出かける前に寝ちゃう2歳児について 自宅保育中です。 すくてくで週2〜3日幼稚園に行っていますが現在夏休み中です。 夏休み始まってすぐは猛暑が続いていたので庭でプールしたり、悪天候の日は室内遊具で遊んだり部屋遊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るい
周期的に来ててもおかしくないって状況で不安で仕方ないなら行ってもいいと思いますが、私なら一旦4月になるくらいまで待ってみます🙂
るい
だったら病院いってみてもいいかもですね🧐
はじめてのママリ🔰
間違えました、1月27日です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!