はじめてのママリ🔰
すごいです!可愛いと思える心のゆとり😭🩷早く服着替えさせて、手も洗わせたいですよね😂✨
はじめてのママリ🔰
すごいです!可愛いと思える心のゆとり😭🩷早く服着替えさせて、手も洗わせたいですよね😂✨
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳9ヶ月の息子。発語のみで10-20個ぐらいしか言えません。 言葉の理解はかなりありますがイヤイヤ期なのかとにかくわがままだなーと感じます。 言葉がまだ少ないので、あ!とか、ん!で要求されるのでほんとわがまま息…
妊婦8週つわりが辛すぎて精神的に参ってます😭 口の中にしょっぱい物や果物がないと常に気持ち悪いです… 甘い物食べれません😭 水分もあまり取れなくて口もカピカピです😭 イヤイヤ期の二歳の相手も十分にできなくて申し訳な…
みなさんどーしてるんでしょ? 4月から小1、年中、プレの3人 小1のお迎えが始まります 年中はバスで帰って来てもらいます 小1のお迎え方法で迷ってます。 自転車は乗らないで下さいと学校に言われてます 末っ子がイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント