※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

絶賛イヤイヤ期の娘👶💓お店で寝転ばれそれも可愛いのですが、ノロや胃腸…

絶賛イヤイヤ期の娘👶💓
お店で寝転ばれそれも可愛いのですが、ノロや胃腸炎など流行っているのでやめてほしい😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいです!可愛いと思える心のゆとり😭🩷早く服着替えさせて、手も洗わせたいですよね😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全身を使って嫌をアピールしてるのが面白可愛くて😂他のお客さんやお店の人の邪魔にならなければしばらく見守ってます😊車に乗せたら即手指消毒です💪

• 7時間前
ママリ🔰

可愛いと思えるのすごいです🥺
うちの長男も今日大怒りしながらお店で寝転びそうになり母も泣きそうになりながら無理矢理連れて帰りました😭
確かにノロや胃腸炎も怖いのでやめてほしいですね😢
心のゆとりほしいです🥺🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😂
    下にも赤ちゃんいると心のゆとりは皆無ですよね🥹私は邪魔にならなければとりあえず写真🤳撮って本人の気が済むまで見守りスタイルです☺️
    車に乗ったらとりあえずすぐに手指消毒してます💪効果はわかりませんが😂

• 7時間前