コメント

はじめてのママリ🔰
携帯でネトフリ登録して、テレビでもログインすれば見れるようになりますよ📺

rio
まずは携帯でNetflix検索するかアプリダウンロードして契約してから、テレビからもログインしたらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
携帯でネトフリ登録して、テレビでもログインすれば見れるようになりますよ📺
rio
まずは携帯でNetflix検索するかアプリダウンロードして契約してから、テレビからもログインしたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「Wi-Fi」に関する質問
家電の捨て方について! うちで使わなくなった・壊れた家電を捨てたいのですが 市のホームページでこう書いてあったので 不燃ごみの袋を買って 袋に入れば指定日に捨てられるということですよね? 捨てたいのものは ・W…
アルファード30後期乗ってます🚗³₃ Amazon、スティックを繋げて見れるかな?思たら見れません😭 Wi-Fi関係ですか? スマホとナビの設定の仕方も分からなくて😭 スマホはAndroidでソフトバンクです🙇🏻♀️⸒⸒
Apple iPad mini 第一世代 の16GBを中古で買おうか迷ってます、 Wi-Fiあれば家の中だけつかてますよね?🥺 16GBでもみれますか?動画がとまったりするのかな?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!