※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり真っ只中🤮どうしても、食べたいって思うのがカップ麺のそば。もう…

つわり真っ只中🤮どうしても、食べたいって思うのがカップ麺のそば。もうそれしか頭にないくらい。
でも週に3回くらい食べたら、そりゃあ赤ちゃんに悪いですよね?今10週です(;ω;)

コメント

り

私はつわり中食べれるものを食べてました!

毎食じゃないし何ヶ月も同じものを食べるわけではないので食べれるものを食べた方がいいかな〜と思います😭

早く終わるといいですね🥹

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんに悪いって添加物的にって事ですか?
私妊娠中全然気にせずその時その時食べられるもの食べたいもの食べてましたが、娘は健康に生まれ育ってくれてますよ✨
食べたいもの食べて無理せず過ごしてくださいね🫶

ちゃぽ

ほんとになんにも受け付けずに食べれない方もいるし、食べれるものがあるだけいいと思います!とりあえず食べてれてれば入院にはならないですし!栄養バランスはつわりがおさまってからで🙆私は上の子の時は謎にお好み焼きと焼き芋ばかり、下の子の時はホワイトソースのグラタンやドリアばかり欲してた時がありました。上の子もいるとお世話もあるし大変ですよね🥲

ママリ

つわり中は食べれる物、食べたいと思える物で大丈夫です!
偏りとか気にしてたら食べる物ないです💦
1人目の時トマトとプリングルスで生きてました。
2人目、3人目(今回)食べれるものが全くなく入院しました。点滴で生かされてました。
今15wですがすごい偏ってます😓
蒙古タンメンとかジャンキーな物ばかり食べてます😓
食べれそうなもの飲めそうなものがあるなら食べて飲んでください!!😣

とこりん

私もつわり真っ最中です😭
私も今日のお昼スーパーのそば食べてましたw
昨日は朝マックしました。
最近夜はゼリーとかアイスしか食べてなくて、不健康すぎる…と、凹んでますが食べれるものがないから仕方ないと言い聞かせてます😭