妊活 騎乗位がうまくできず、楽に動ける体位を探しています。筋力がないため、他に良い体位はありますか? 下系の質問です💦 騎乗位が上手くできません。 普段全く運動しないタイプで筋力もないし上手く動けない上にすぐ疲れてしまいます。 騎乗位じゃなくてもいいんですが、もっと楽で女性が動ける体位ってないんでしょうか? 最終更新:3月17日 お気に入り 運動 体 ママリ コメント クロミ 上下してますか? グラインドだと疲れにくいですよ! あとバックで前後に揺れるとか! 3月16日 ママリ 前後にするのはなんか嫌らしく、上下で頑張ろうとしますが全然続かずって感じです😥 バックで揺れるのは盲点でした! 今度試してみます😊 3月16日 クロミ だったら彼に抱きついた状態で 腰だけ上下に動かすとまだマシですよ! 3月16日 ママリ なるほどです! ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前後にするのはなんか嫌らしく、上下で頑張ろうとしますが全然続かずって感じです😥
バックで揺れるのは盲点でした!
今度試してみます😊
クロミ
だったら彼に抱きついた状態で
腰だけ上下に動かすとまだマシですよ!
ママリ
なるほどです!
ありがとうございます!