7w3dです。きのう病院で1回目の心拍確認ができたのですが、今朝起きて立…
7w3dです。きのう病院で1回目の心拍確認ができたのですが、今朝起きて立ち上がったらドバッと血が出る感覚があり、一時的にですが生理2日目並みの出血がありました。血は赤黒く塊などはなくて、2.3分ほどで止まりました。
きのう病院で診てもらったとき子宮内に血腫があるとは言われていて、もともと茶おりが続いていたためそこから出血することはあるとは聞いたのですが、急にこんな一気に出るものでしょうか😢
今日は病院がお休みなため明日受診しようと思いますが、同じような経験がある方はいらっしゃいますか?
また、職場にまだ言っていないため平日は仕事でよく動いているのですが、それもやはり良くないのでしょうか?😔
体験談など教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
血腫があると、ドバッと出ますよ!
ドバッとでたタイミングで一緒に胎嚢流れることあるので血腫あるなら無理しない方がいいつです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…!いままで茶おりだけだったのでびっくりしてしまいました。
もし血腫のせいで赤ちゃんが健康なのに胎嚢が流れてしまうのは恐怖です、、
なるべく安静にしたいと思います😔