※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬーぴー
その他の疑問

友達の車でイベントに行く際のお礼について、現金以外で喜ばれるものは何でしょうか。

今度イベントがあり、片道30分ほどの距離を往復、友達の車に乗せてもらうことになりました。
お礼をしたいのですが何が喜ばれるでしょうか?
ガソリン代として現金も考えるのですが、多分断られると思うので😅現金以外で何かいいお礼があれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

おすし

運転する側としては片道30分くらい、ちょっとそこまで程度なので言葉だけでも充分ですが💦
しいて言うなら缶コーヒー1本とかで全然うれしいです✨

• すぬーぴー

すぬーぴー

そうなんですね😃乗せたり乗せてもらうっていう機会がほとんどなくて、何かお礼したほうがいいかな?と思っていたのですが、軽く?飲み物かお菓子か持っていこうかなと思います😊

• 3月17日
ママリん

私も運転する側だったら往復1時間くらい何も要りません😂
でも乗せてもらう側だったら何かお礼しようと思うので、ラインギフトのスタバやミスドなど行ける範囲である店舗の1000円程度のチケット送ると思います!

• すぬーぴー

すぬーぴー

そうなんですね😊
    こういう機会が今までほとんどなくてどうしよう〜と思ってました😂軽めのお礼にしようと思います!チケットいいですね🥺自分の都合でいつでも行けるし✨検討します😁

• 3月17日