たろうちゃん
お茶とお菓子だと日本にいる前に食べよーってなるのでは?と予想。
ふりかけと鰹だしにして、渡航後に日本懐かしむ時に使ってもらうかな。
コンビニで買える様なメジャーなメーカーのものだと、渡航後普通に買えたりもするので、せっかくなら、デパ地下とかのこだわりのやつを贈りたいです☺️
たろうちゃん
お茶とお菓子だと日本にいる前に食べよーってなるのでは?と予想。
ふりかけと鰹だしにして、渡航後に日本懐かしむ時に使ってもらうかな。
コンビニで買える様なメジャーなメーカーのものだと、渡航後普通に買えたりもするので、せっかくなら、デパ地下とかのこだわりのやつを贈りたいです☺️
「海」に関する質問
おっぱい星人の息子の断乳に踏み切れず悩んでいます。 現在は昼間は好き放題飲みたい時に服をまくられて飲む、昼寝の時の添い乳、夜間は飲まずに寝るのですが寝付くまでに30 〜1時間かかり、夜中に目が覚めて寝ている私の…
結婚してからマトモになり、私一途になってくれて良きパパ、良き旦那ですが 1つだけどうしても過去の許せないことがあります。 たまに思い出しては、胸をえぐられるような思いになります。 その過去とは、交際してい…
他人と比べてしまう自分が嫌になります。 まず私は未婚シングル2人の子持ちです。父親は2人とも同じ人ですが、完全に向こうの事情で結婚しておらず時期を待ってするつもりでした。詳細は長くなるのでここでは省きます。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント