たろうちゃん
お茶とお菓子だと日本にいる前に食べよーってなるのでは?と予想。
ふりかけと鰹だしにして、渡航後に日本懐かしむ時に使ってもらうかな。
コンビニで買える様なメジャーなメーカーのものだと、渡航後普通に買えたりもするので、せっかくなら、デパ地下とかのこだわりのやつを贈りたいです☺️
たろうちゃん
お茶とお菓子だと日本にいる前に食べよーってなるのでは?と予想。
ふりかけと鰹だしにして、渡航後に日本懐かしむ時に使ってもらうかな。
コンビニで買える様なメジャーなメーカーのものだと、渡航後普通に買えたりもするので、せっかくなら、デパ地下とかのこだわりのやつを贈りたいです☺️
「海」に関する質問
初めてのサンダル、履けませんでした…。 夏におすすめの靴(濡れてもいいやつ)ありますか? 1歳10ヶ月の男の子。 2連のマジックテープのサンダルを西松屋で購入しました。 試着の時や初めて履く時は嬉しそうに履いてたの…
今の相場でいいのですが… 家族4人 夫婦+子供(小学生)2人 で、ハワイ旅行計画してます と言っても今新1年生になった息子が6年生になったあたりを考えてます。まだまだ先ですが積立しておこうかと。 子供産まれる前は行…
昨日豚汁を沢山作って余ったのでお米も高いし今日は初めての豚汁うどんと海鮮丼にしようと思います! そこで豚汁うどんは残った豚汁にうどん入れるだけですか?味が薄い気がするのですが、皆さん何か調味料追加しますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント