たろうちゃん
お茶とお菓子だと日本にいる前に食べよーってなるのでは?と予想。
ふりかけと鰹だしにして、渡航後に日本懐かしむ時に使ってもらうかな。
コンビニで買える様なメジャーなメーカーのものだと、渡航後普通に買えたりもするので、せっかくなら、デパ地下とかのこだわりのやつを贈りたいです☺️
たろうちゃん
お茶とお菓子だと日本にいる前に食べよーってなるのでは?と予想。
ふりかけと鰹だしにして、渡航後に日本懐かしむ時に使ってもらうかな。
コンビニで買える様なメジャーなメーカーのものだと、渡航後普通に買えたりもするので、せっかくなら、デパ地下とかのこだわりのやつを贈りたいです☺️
「海」に関する質問
石油、ナフサ不足心配だなぁ。同じような方いますか? ホルムズ海峡に加えてフーシ派?がでしゃばって違う海峡も封鎖しようとしてるんですよね? そしたらますます石油調達難しくなりますよね。 アメリカの石油は備蓄…
夏の淡路島観光どこがありますか? 昨年も淡路島に行きました。 オノコロパークは暑すぎて直ぐ退散し、 たこせんべいの里は楽しめました。 今年も淡路島行きますが… ホテルのプールで2時間ほど遊ぶ以外に決まってませ…
暑さに弱くて困っています😢 おそらく以前軽い熱中症になり、そこから夏が大の苦手になってしまいました😢 吐き気とかいうより、顔がほてって暑い以外のことを考えられない、嘔吐恐怖症もあり熱中症になったらどうしようと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント