たろうちゃん
お茶とお菓子だと日本にいる前に食べよーってなるのでは?と予想。
ふりかけと鰹だしにして、渡航後に日本懐かしむ時に使ってもらうかな。
コンビニで買える様なメジャーなメーカーのものだと、渡航後普通に買えたりもするので、せっかくなら、デパ地下とかのこだわりのやつを贈りたいです☺️
たろうちゃん
お茶とお菓子だと日本にいる前に食べよーってなるのでは?と予想。
ふりかけと鰹だしにして、渡航後に日本懐かしむ時に使ってもらうかな。
コンビニで買える様なメジャーなメーカーのものだと、渡航後普通に買えたりもするので、せっかくなら、デパ地下とかのこだわりのやつを贈りたいです☺️
「プレゼント」に関する質問
卒園式があるのですが、式のあとお部屋で先生の話やプレゼントなどを渡して、そのあとは解散なんですが… 園庭でお友達と写真撮ったりしますよね?😂 うちの子は控えめな性格なのでお友達と写真撮るとしても数人かな?保護…
卒園式で我が子がいつも仲良く遊んでいた友達にだけちょっとしたプレゼントを渡したいと思ってるんですが、渡さない他の子や親からしたらなんであの子だけ…ってなったりしますかね😭? ちなみに女の子が4人しかいなくて、…
卒園式でお世話になった先生へ個別にプレゼント渡された方いらっしゃいますか? 未満児のときにお世話になった先生にプレゼント渡したいんですが、それなら現担任にもないとおかしいよな?とか考えています😅 悩む位な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント