コメント

はじめてのママリ🔰
もう結構前ですが、アカチャンホンポで見たことあります!
はじめてのママリ🔰
もう結構前ですが、アカチャンホンポで見たことあります!
「トレーニングパンツ」に関する質問
トイレトレーニングしたいと思ってます。本格的に! 何から始めたらいいか、あった方がいいもの教えてください。 現在〜 ・本人はトイレに座ってくれておしっこが出る時と出ない時があります。 ・トイレ行く?って言うと…
教えてください。 子どものオムツが濡れている間隔が空いてきたので保育園でトレーニングパンツを履くことになりました! 休日もパンツを履かせようと思うのですが、 💩をしたときは、その💩はどう処理するのでしょうか? …
トレーニングパンツについて質問です。 これから始めるのですが、最初はトレパン6層だと思うのですが、4層でもいける?3層は無理だよな、、、 オムツのトレパンオムツも試して見るべきか? と分からない事だらけです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も調べてアカチャンホンポで売ってたみたいだったので、行ってみましたがなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
今はないんですね💦
余談ですが我が家はトレパン何の意味もなく、2日後には層が厚い所切って普通のパンツに変身させてました😂