コメント

はじめてのママリ🔰
もう結構前ですが、アカチャンホンポで見たことあります!
はじめてのママリ🔰
もう結構前ですが、アカチャンホンポで見たことあります!
「トレーニングパンツ」に関する質問
トイトレ 今下の子がトイトレを頑張っているのですがおしっこ出たら教えてくれるのみでまだトイレで座ることはできてもおしっこをするという成功はしていません💦 少しずつ慣れればーっと思いつつオムツの中で出てしまった…
今までは、トイトレとも言えないのかな? とりあえず慣れるところから。 ステップに登り、自分で折りたたみの補助便座を開き、座り、水洗レバーを押して流すまでの一連の作業は出来るようになりました! 折りたたみ式の…
最近トレーニングパンツで園に通っています。ここ数日園で失敗して漏らしてしまっています。 担任の先生はいつも感じが良く優しいなあっと思っています。おもらししたことも断りを入れたら、全然大丈夫ですよーって言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も調べてアカチャンホンポで売ってたみたいだったので、行ってみましたがなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
今はないんですね💦
余談ですが我が家はトレパン何の意味もなく、2日後には層が厚い所切って普通のパンツに変身させてました😂