その他の疑問 ←私は出産のため4年前に退職してます。長い間お疲れ様でしたの気持ちを… 以前お世話になった職場の上司(64歳)が退職することになったようで連絡をいただきました。←私は出産のため4年前に退職してます。 長い間お疲れ様でしたの気持ちを込めて、ちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、、何がいいと思いますか😣? ←職場に渡しに挨拶がてら行く予定です。 みなさんならどんなものを渡しますか😣? なんとなく1000円くらいまでのもので考えています。 最終更新:3月16日 お気に入り プレゼント 4歳 出産 上司 職場 退職 ちー コメント おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント