妊娠・出産 フライング検査をしたんだけど、妊娠してる…?もししてたら推定3w6dかな?… フライング検査をしたんだけど、妊娠してる…?? もししてたら推定3w6dかな? 3月いっぱいで今の職場を辞める予定で、4月から新しい職場に変更予定で18日に面接なんだけど… これはマズイね…🥹🥹 2人目欲しかったから嬉しいけど、タイミング笑 最終更新:3月16日 お気に入り 1 面接 妊娠3週目 3w6d フライング 妊娠 2人目 職場 新米ママ🦕(3歳2ヶ月) コメント 初めてのママり 陽性ですね!ちゃんと線がみえます! 3月16日 新米ママ🦕 ありがとうございます😊 フライングなのでまだどうなるか分かりませんが、このまま順調に育ってくれたら…と思っています♪ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🦕
ありがとうございます😊
フライングなのでまだどうなるか分かりませんが、このまま順調に育ってくれたら…と思っています♪