家事・料理 体操服と体操帽子を白くしたくてオキシでつけ置きしました。体操帽子は… 体操服と体操帽子を白くしたくてオキシでつけ置きしました。体操帽子はいい感じかなと思うんですが体操服がイマイチでした… キッチンハイターで漂白するのはありですか?? 体操服に色はや柄はついてません。 最終更新:1時間前 お気に入り キッチン 服 体操 帽子 漂白 どんぐりママ コメント ママリ 昨日ちょうど鼻血が付いた体操服をキッチンハイターで漂白しましたが、キレイになりました! 4時間前 どんぐりママ つけ置き時間どれくらいしましたか?? 2時間前 ママリ 5分くらいです! 2時間前 どんぐりママ ありがとうございます!!水2リットルに40ミリのハイターの分量で合ってますか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
つけ置き時間どれくらいしましたか??
ママリ
5分くらいです!
どんぐりママ
ありがとうございます!!水2リットルに40ミリのハイターの分量で合ってますか??