のんびりまま
うちはニトリで買いました☺️ある程度生地しっかりしてるやつが欲しいなと思ってたためて洗濯機で洗ったりもできるんで綺麗に使えるかなって感じで購入しました✨️

のこ
私は家で使ってるものを
持っていきました(笑)!
何回も使わないのに
わざわざ買うのが勿体なかったので😊

退会ユーザー
今スリコで折り畳みスリッパMとLでてるので、Lの方夫用にしてます!
のんびりまま
うちはニトリで買いました☺️ある程度生地しっかりしてるやつが欲しいなと思ってたためて洗濯機で洗ったりもできるんで綺麗に使えるかなって感じで購入しました✨️
のこ
私は家で使ってるものを
持っていきました(笑)!
何回も使わないのに
わざわざ買うのが勿体なかったので😊
退会ユーザー
今スリコで折り畳みスリッパMとLでてるので、Lの方夫用にしてます!
「パパ」に関する質問
旦那が朝ごはん作ってくれた。油の蓋が開けっ放し、ゴミ箱の蓋、床に置きっぱよくある。言ったら、逆ギレされて、ご飯ほかされそうになる。洗濯物床にだされる←旦那が洗濯物した。 私の洗濯物床に濡れた状態でおかれる。…
sns(インスタやX等)をやっている方🙋♀️ 自分が家族でお出かけ、パパと子供達の遊んでいる投稿などの家族に関しての楽しい、嬉しい投稿をしようとした時に友達が同じく家族に関してのマイナスな投稿をしていたら自分は…
旦那、娘が泣いても体調不良でゲーゲー吐いても無視。 ヤバの一言で終わり。大丈夫?すらない ゲーム休暇でズル休みはとれど子供の体調不良で休んだ事はない。 夜間に呼吸がおかしく、死んじゃうんじゃないかと心配だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント