みにとまと
すりおろしている最中にレモン汁を少し混ぜたら変色しづらいと思います🙆♀️

nana
すりおろさず細かく刻んでレンチン→すりつぶすにしてます!
変色しませんでしたよ〜
みにとまと
すりおろしている最中にレモン汁を少し混ぜたら変色しづらいと思います🙆♀️
nana
すりおろさず細かく刻んでレンチン→すりつぶすにしてます!
変色しませんでしたよ〜
「りんご」に関する質問
胃腸炎で吐き気止めの坐薬をもらいました。 5回分あるんですが、 使い切りですか? 金曜夜から7回嘔吐し昨日病院で使い、 夜中に寝てしまい入れ忘れ今になります💦 2回目入れた方がいいですよね? 昨日だけ39度ありました…
離乳食について🍚 2回食になり、最近卵も始めました。 野菜の他にはヨーグルト20g、パンがゆ30g、豆腐20g、きな粉、バナナ、りんご、のアレルギー品目がクリアしています。現在全部で32品目です。 ささみや鮭なども食べれ…
胃腸炎ぽい症状の時、月曜日病院行くのは遅いですかね?💦 今日の17時頃から子供が、嘔吐しており21時までに7回くらい吐いてます。 熱は20時頃から39.1度に上がりました。それまでは平熱です。 水分は取れてます。 朝ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント