妊娠・出産 妊娠中で27週です。お腹の張りがあり、仕事休んでいいですかね?半休にし… 妊娠中で27週です。 お腹の張りがあり、仕事休んでいいですかね? 半休にしようかと思ってます。 昨日は睡眠不足で頭痛もあります。 子宮頸管が短いと言われ26週で2.8ミリでした。 仕事はして大丈夫だけど、張りがおさまらない時は休んでと言われています。 妊娠してから切迫で安静指示10日間以外は休んでないです。 最終更新:3月16日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠27週目 妊娠中 夫 お腹の張り 睡眠 me(妊娠27週目, 6歳) コメント ママリ とりあえず半休で張りが強いので受診しますでいいのかなと思います。 張りが治らなければ一日休んだ方がいいですし、受診結果で午後は出勤できるか連絡しますとか。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント