※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が朝起きて喉が痛いと言っています。卒園式が近いのに心配です。元気に遊んで食事もしていますが、喉の痛みは初めてです。皆さんのお子様は喉の痛みから発熱したことがありますか?乾燥やアレルギーの可能性も考えられますか。

子供が朝起きるなり喉が痛いと言ってます🥲今週土曜卒園式なのに…
寝起きで喉の痛みを訴えることは過去にはなかったです…
元気は元気で朝からいつも通り遊んで、朝ごはんもパクパク食べてるんですが、皆様のお子様は喉痛い=その後発熱ですか?乾燥やアレルギー花粉の可能性もありますかね🤧
年長になってから風邪ひくこともほとんどなかったのにこんな時に限ってです😭😭😭

コメント

6み13な1

長女は、発熱しないタイプなのもあり咽頭痛・鼻水(鼻詰まり・鼻垂れ)・咳と悪化していきます。

乾燥・アレルギーの可能性もあるとは思いますが、この場での判断は難しいかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    朝一よりかなり喉の痛みがマシになったそうなのでこのまま乗り切れることを願うばかりです🥲

• 3月16日